My Life, Your Life and Оur Life *

My Life, Your Life and Оur Life *
Ты – восхищения Постель и Покрывало!
В соцветьях наволочек – ландыша парфюм!
Но я уйду – во что бы то ни стало:
Мой "life" неадекватен к "I love You"!

Копилка страсти ночи мимолётной,
Гостеприимность похотливых телу нужд...   
Ты – Символ Эроса, доступнейший и льготный;
Ты мягче нравом, чем твоих диванов плюш.

Ты – Молоко, плескающее алым!
Нагой Авроре аплодирует заря!
Ты – недостойна спать под одеялом!
Жена  –  не ты, короче говоря...

Не стало бы во что-нибудь иное!...
...Замок "английский", прикусив "язык",
Прищёлкнул сухо...и, прощай, Нагое:
" You are  –  best, Bad Girl, I will to speak !" **
         
          ...Нас разглотает днями мегаполис...
          Ты уночлежишь тысячи гостей...
          А я... слегка когда-нибудь расстроюсь,
          Что не продолжил мять твою постель...

                                 
                                          
                                         29/01/2008г.