Помню яркие глаза...

Помню яркие глаза
В душе ими наслаждаясь.
Два прекрасных янтаря
Вспомню, в омуте купаясь.

Пустота ответной ласки
Одичалым сердцем внутри.
Поэзия строит глазки,
Тебя съедая изнутри.