Частушки разных лет

Если где - то что- то строят
(Разумеется, для нас!) -
Это НАШИ недра роют,
Расхищая нефть и газ!

Нет, не встать России быстро:
Сил не хватит натощак.
Воры- думцы и министры-
Стерегут СТАБФОНД (общак)

Вновь Единая Россия,
Учинив МАЛИНУ (съезд),
Горы мне сулит златые-
Ну, точь в точь, КПСС!

Вдоль дорог - заплатки пашни,
Запустенье и разор.
Наше будущее - страшно.
Настоящее - ПОЗОР!

Это ж надо так зарваться,
Чтоб считать: пройдёт ОБМАН -
На страну процентов двадцать,
Остальное - в ИХ карман!

А пособие ребёнку -
Сотня НИЩЕНСКИХ рублей.
Может, хватит их котёнку,
Да и то - на пару дней!