Милые глаза (отклик на стих Али Ивановой "Самые прекрасные...)

Отклик на задушевный стих Али Ивановой "Самые прекрасные глаза"
 
 
В глазах отражается весь мир...
 
Я навсегда запомнила
Проникновенный взгляд
Любимого мужчины,
Что подарил двоих прекрасных сыновей...
 
Я помню добрые и ласковые руки
И взгляд заботливый - мамочки своей.
Серьёзный, ироничный, мудрый, юморной -
Так сопровождал по жизни взгляд отца...
 
.... .... ..... ....
 
Когда я нюхаю головку маленькой малышки,
Целую нежно махонькие ножки-ручки...
С каким-то любопытством, интересом
На меня глядят - глаза...
Зелёно-серые...
Моей любимой внучки...
 
 
Ноябрь, 2016 г.
Улан-Удэ
,