Нам с тобой

Нам с тобой уже нечего делать,
Все что можно увидеть удалось повидать,
Надоело с тобой нам от прежнего бегать,
Ну а прежнему видимо нас догонять.
 
Мы остыли, навеки застряли в снегах,
И все чаще и чаще себя я ругаю,
За бескрайнюю слабость в бывалых руках
Затопившую разум от края до края.
 
Если б крикнули мы что б услышали все,
Вы за нас до скончания лет бы молились
И так прочно засели б у вас в голове,
Что не всем, но кому нибудь точно бы снились..