Под сенью звездопада

Чужая женщина войдет,
Посмотрит томным взглядом,
И между прочим украдет
Под сенью звездопада
Того, кого не надо.
 
Оставим звезды мирно гнить
На небосводе хладном.
Я не смогу его простить,
Как не хочу её просить
Вернуть его обратно.
 
Однажды женщиной чужой
Войду, и томным взглядом
Я поманю его с собой.
И кем бы ни был тот герой...
Под сенью звездопада
Так надо.