Грешочек

Свой тихий незамоленный грешочек
Я запихала в маленький мешочек.
Мешочек ярким бисером расшила
И в самый дальний ящик положила.
 
Проходят зимы-весны чередуясь,
Я достаю, узорами любуюсь.
Мечтаю, чтоб судьба еще разок
Дала мне шанс на маленький грешок.