Лайф

Раз уж ты меня зафрендил,
Помни истину одну:
Если ты по кошкам сбрендил
Я тебя не репостну
 
Не поставлю подпись тетё
На реджектеринг усов:
Без меня вы соберёте
Дохерища голосов.
 
Не залайкаю страницу
"Самый лучший в мире скраб":
Там такие злые лица,
Что сгниёт любой стартап.
 
Вощим, ты, наверно, понял:
Я ловлю от жизни кайф.
Подпись: журналист Зигота
Интернет портала Лайф.