На память

Оставь мои браслеты все на память,
Они хоть иногда и руки давят,
Холодной памятью оставят
Все тёплые воспоминания.
 
Я рисовать не мог и не умею,
Все что я смог это однажды
На холодильнике простой гуашью
Холодный север нанести на двери.
 
И рамы окон так сквозили ночью,
Как холодно на той двери в гуаши ,
Себя Ты тут найдёшь, увидишь между строчек.
Я нынешний тебе из прошлого рукой помашет.