Я не могу от вас избавиться

Я не могу от вас избавиться
Как ни старался вы заполонили память,
Ваш образ не старается меня оставить
Вы далеко, но есть, и это мне и нравится..
 
Вы сны мои преследуете постоянно
В прохожих вижу вас, как выхожу на улицу,
Мой дух боится вас, волнуется
Увидеть вас однако же пытается отчаянно .
 
Вы где то есть, вас может кто то прячет,
Я вас не видел лично, может быть нечаянно
Душа твоя сквозь времени качания
Смогла оставить след в моей душе , а это что то значит.