Для Барда

Я старался не мыть прикоснувшись к тебе свои руки,
Вспоминаю твой взгляд, под холодным, январским мостом,
Мы наверное были в раю, среди города полного скуки,
Но вдвоем в этот рай мы навряд ли уже попадем.
 
Снег кружился отчаянно что то опять обещая,
Он не мог не попасть на уставшие наши глаза,
А я прятался в будке и снова тебя набирая,
Представлял одинокие с разных концов полюса.
 
Струны рваные боем и пролитой водкой,
Дым рисует играючи в комнате образ твой, взгляд.
Я смотрю по столу и в конце между стопкой и стопкой,
Вижу теплые руки которые грели лет двести назад.