Небо Осени

ТЫ в этом плане, в трамвае получше чем прежде,
Нарисованной сакурой в груде железа - вранья,
Оставляешь все годы что прожиты - верной надежде
По дороге с работы на счетах считать тополя.
 
Небо осени давит на голову медным забралом,
Не в подъезд ни на улицу с этим доспехом не ход.
И твое платье сизое с легким оттенком коралла
Настоящего ангела людям простым выдает.
 
В невесомости, в той где лишь пусто, по прежнему пусто
Не на шутку в последний раз ставишь вопрос свой ребром,
Ты ждала сотни лет в бесконечное лето маршрутку,
Но пришел лишь в последнюю, позднюю осень паром.