БЛУД

БЛУД
 
Педофилы – врачи, те же люди
С медицинскими образованиями
Иногда , вечерами блудят ….
С непутевыми Ванями …Танями…
 
И снимая халаты белые,
Одевая рыхлость – в (махровые)
Объединяются в кланы, смелые
Неудовле …(сильно ),… творенные!
 
Гиппократова клятва – в действии
По согласию , несмышленому
Плутократы, с глазами честными
Направляются к выходу черному
 
Каждый раз, смирив свою совесть…
Чтоб не очень то, и кобенилась!
Вседозволенность в ранге – то есть…
Из пролитого, сладким пенилось!
Оставляя на белом, … пятна
Выводящиеся, лишь хлоркою
Раз измазанные – безвозвратно
Даже сникшие, перед поркою
Не вернутся чистым, обратно!
Элегантное превращение,
Надкусивших от плода запретного
Превращается - в извращение…
Блуд – имеет статьи конкретные!
 
Ноябрь 2016