СОЛЬ

СОЛЬ
 
Соль из меня выходит через поры!
Куда то в никуда, … бывает в слезы
Выдавливает организм здоровый - горе,
Иной раз превышающие дозы!
 
Пусть соль мою задерживает жидкость
Наш организм - почти весь из воды,
Какой-то глупости, какой-то ерунды -
Задержит пусть, мою для Бога личность!
 
Ноябрь 2016