Тепло Земли ласкаю сладкой кровью...

Упал израненный
на травы навзничь.
Тепло Земли
ласкаю сладкой кровью.
И ухожу
зелёными глазами в Вечность.
Как Белый волк
от бесысходности я вою...
 
Прими же Космос
Атом Мирозданья.
И раствори
в Энергии Вселенной.
И подари мне
новый миг Рожденья.
С душой омытой
и навек Нетленной.