Вы так ждали меня, Натали...
(Наташе K.)
Снегири... снегири... снегири...
Я давно забыл это слово...
Натали... Натали... Натали...
Вы любили совсем другого.
Целовал Вас морозный Январь.
Говорил о любви так страстно.
И несли Вы любовь на алтарь.
И пылали в ночи напрасно.
Что ему - Январю до любви?
Ведь любовь Январю - потеха.
Вы так ждали меня, Натали...
А любили морозное эхо.
1995