Белым творогом...

Белым творогом...
Белым творогом снег,на пустые поля.
А замёрзшая ветвь по лицу,как рука.
Одиноко живём,и не ищем любви.
Белым творогом снег,закрывает мечты.
И промёрзла земля,что без снега лежит.
Так же как человек,что от счастья бежит.
Белым творогом снег,на пустые поля.
Проложила тропинку немая-тоска.
Не кричит в поле птица,не видно цветов.
Только память весны,греет в сердце любовь.