Прижаться к тебе до дрожи

Прижаться к тебе до дрожи,
Почувствовать силу твою, 
А ты, на других не похожий,
Подаришь мне нежность свою. 

Притянешь к себе за плечи,
Улыбкой одаришь, любя,
И тихо пройдет этот вечер,
К камину сидеть у огня. 

По комнате прыгают тени,
Как в сказочном замке луны. 
Я лягу к тебе на колени
Покорной невольницей тьмы. 

А ты - повелитель Вселенной -
Коснешься моей руки, 
И пальцы в игре сокровенной,
Сплетаясь, уснут на груди. 

В камине огонь догорает,
Под чарами мы вдвоем
Луной, что к утру растает,
Окутаны мирным сном.