Кумир

Амур - стрела из стали
Пронзила сердце в грудь. 
Глаза мои искали
Твои, чтоб утонуть. 

И день за днем все дальше,
В глубины тайных грез,
Твой образ - омут в чаще -
В мечты меня унес. 

Ты дерзкой красотой
Сразил мгновенно мир. 
Ты стал моей мечтой!
Ты мой земной кумир!

Тобой я грежу в жизни,
Во снах тебя зову. 
- Услышь меня, Всевышний,
Я без него умру!

Лишь фото в телефоне
Улыбкой мне в ответ. 
Мечта в судьбе не тонет. 
Стремись. Не скажет нет.