ТОГДА ИЛИ СЕЙЧАС?

ТОГДА ИЛИ СЕЙЧАС?
Невозможно было любить...
А потом, вдруг утратить все чувства.
Обо всём навсегда позабыть,
Память прошлым скрывая искусно.
 
Было время, когда не везло,
Серой дымкой невзгоды стелились.
Мы любили, чертям всем назло:
Снова ссорились, снова мирились.
 
Невозможно было любить...
В одночасье утратив все чувства.
Либо врал ты тогда, может быть.
Или врёшь ты сейчас, и искусно.
 
май 2015г.