Красиво на закате

Ах! как красиво на закате,
сусальным золотом отлив.
Как будто ангел послан к стати,
в моей душе любви прилив.
 
Я осязаю каждым нервом,
от мыслей закипает кровь.
Сегодня может буду первым,
встречать вечернюю любовь.
 
Она меняет часто облик,
являясь чистой и простой.
В хрустальных каплях солнца отблеск,
сражает чудной красотой.
 
Чарует, Женщина-природа
своей изящностью всегда.
И даже буйство в непогоду,
подходит ей, как никогда.