В день рождения Татьяне.

В день рождения Татьяне.
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
 
Друзья желают только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
 
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
 
Желают сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Танюшка, с праздником тебя!
 
******* ТВОИ ДРУЗЬЯ******
 
26 .11.2016.Тольятти.
 
ДРУЗЬЯ ПОЭМБУКА!!! УГОЩАЙТЕСЬ ВСЕ ШАМПАНСКИМ!!!
ТАНЦЫ ДО УПАДА !!!! Я ВСЕМ ГОСТЯМ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!