Где сбывается мечта...

Где сбывается мечта...
Под веселый стук колес
Поезд вдаль меня увез.
Он увез меня туда
Где сбывается мечта!
 
Сколько месяцев и дней
Я жила мечтой своей!
Теперь точно знаю я -
Туда ходят поезда!!!
 
Важно- в суматохе дней
Не забыть мечты своей!