Втихую осень отскучала

Втихую осень отскучала
И серой тенью бродит свет.
И ждем мы нового начала,
А снега нет, а снега нет..,

И настроение не очень,
Когда в который раз, опять,
Природа ставит многоточие
И заставляет размышлять...