Погасшая звезда

Средь мира звезд тревожит лишь одна -
Давным-давно погасшая звезда.
А свет ее все льется беспокойный
С другими звездами сливаясь навсегда.
Звезда погасла, только сердцу больно
То. что она не названа тобою.
Она бы не погасла никогда...