Бригитта! Бригитта!!! Бригитта!!!
Бригитта! Бригитта!!! Бригитта!!!
Кричу я с высокой скалы.
Мы помним, И ты не забыта,
Лишь только себя береги.
Пройдет все, когда-то, конечно,
Но образ твой будет со мной.
Порой, поступала беспечно,
Вопросы решала войной…
Но, как, же тебя не хватает!
Нужна ты, как солнечный свет,
Ведь зло свою рать собирает,
И пишет свой черный сонет.
Вернись, вместе с солнцем рассветным,
Вернись с дуновеньем ветров,
Была ты планетой заметной,
Средь добрых друзей и врагов.