Пожа

Пожа
О, твой бог-Гименей!
Твоя бархатна кожа,
Этот гимн всё о Ней,
Ну, а я то безбожник!
 
О, твой бог-Гименей!
Мы с тобою на ложе,
Что в шелках простыней,
Ну, а я осторожен...
 
О, твой бог-Гименей!
Мне свобода дороже,
Твой хомут для мене
Як козлиная рожа!
 
О, твой бог-Гименей!
Ты со мною всё строже,
С каждым днём мы всё злей,
Ненавидя до дрожи!
 
О, твой бог-Гименей!
Наши взгляды не схожы
И живём в ахинее...
На брак так похожей!
 
О, твой бог-Гименей!
Твоя бархатна кожа,
Этот гимн всё о Ней,
Ну, а я то безбожник!