Любить...! Любить...!

Аудиозапись

Уж, ночь прошла и было странно,
Но ты опять была желанной!
В глазах прочёл, что ты хотела!
Любовь твоя в меня глядела!
 
Чуть за окном ещё серело,
Но все вокруг уже запело!
Шептали птицы в этот час,
Как счастливы они, за нас!
 
Дождем умыты все аллеи.
Какое утро!? Боже мой!
Под ласками в покое, млея,
В мечтах о счастье мы с тобой!
 
И день вошёл так тихо, нежно.
Погода стала вдруг прилежной!
Уж, дождик, кончился давно
И светит солнышко в окно!
 
И ты безудержно прекрасна!
Я сдерживал себя напрасно!
Ушли из жизни все заботы!
Мне не до дня! Не до работы!!!
 
Сегодня будет воскресенье!
Мы будем слушать птичек пение.
Минуты нежности ловить
И вновь, и вновь!
Любить…! Любить…!!!
 
06.11.2016 год.