День народного единства.

Аудиозапись

Тихо, мирно, без бесчинства -
Каждый брат, товарищ, друг!
День народного единства
Отмечают все вокруг!
 
Этот праздник ждали люди
С нетерпением весь год!
Ждали все, как весел будет
Этот праздник для господ!
 
Почему же ты не весел!?
Что во взгляде не любовь!?
Видишь сколько мягких кресел?!
Для еды больших столов!!!
 
Стой, смотри на те обеды,
Пусть жируют! Не беда!
Вдруг, возьмут, да и уедут
Из России господа!
 
Мир большой и мест прекрасных
На земле не перечесть
И зачем их злить напрасно!?
Хорошо у них как, ...здесь!!!
 
Ты, послушай эти речи:
"Для народа! Для страны!!!"
И за что зачем перечить,
Если всем близки они!?
 
Это там другой породы
Живоглоты господа,
А в стране, мы все, в заботе
Люди рабского труда!
 
Веришь так, как только, в детстве!
Так и хочется взять ...встать!
Вот единство! ...Наконец-то!
Нам не нужно больше ждать!!!
 
Я смотрю и размышляю, -
Кто един!!? Кому куда!?!
Но они, наверно знают,
Земли русской господа!
 
Не крутись под их ногами,
Чтоб пинка не получить!
Люди! Вы старайтесь сами!
Содержать себя! ...Лечить!!!
 
05.11.2016 год