Вселенная всегда права

Вселенная всегда права
Улыбнитесь, Господа, чудесам природы -
Вселенная - она всегда права.
Не дуйтесь, не ропщите на неё.
Гроза и град, снег, слякоть или что иное -
Очередная в её повести глава.
А мы... Мы зрители и апплодируем ей стоя!