Адюльтер


Глючит, глючит мой компьютер.
Затёрты клавиши до дыр.
Пишу тебе про наш адюльтер
И доедаю затвердевший сыр.

Запью чайком со старою заваркой,
Кусочек сахарка возьму.
А может лучше стопку "Старки"?
Да. Точно. Так будет лучше по всему.

И будь что будет - твоё дело!
Не хочешь в жёны брать меня?
Естественно меня это задело,
Но у меня есть выбор окромя тебя.

P.S.  Играя с женщиной в великую любовь,
И подавая ей огромные надежды,
Сто раз подумай - ты вернёшься вновь,
Но у неё другой. А ты.. Глупец. Невежа.