Я светом тебя найду...

Душа - бесконечный свет.
Напрасно чинить преграды.
Их в целой Вселенной нет!
Я этому очень рада.
 
И даже когда уйду
Совсем далеко-далёко,
То светом тебя найду
Из бездны небесно-высокой.
 
И это утешит меня
Всей бренности жизни в отместку:
Я стану тебя охранять
Моею душою детской.
 
23.11.2013г.