Без границ
Что же было? А было небо,
Растворённое в небе солнце...
От земли оторваться мне бы
Да запеть, как душой поётся.
Позабыть обо всём вчерашнем
В этот миг. Вот ещё немного -
И лечу! И совсем не страшно,
Потому как пою от Бога.
И стремлюсь в голубом безбрежье
Независимо и свободно
Воплотиться в Любовь и Нежность...
Тут ни выхода нет, ни входа -
Нет границ! Нет ни стен, ни крыши...
Так поверь - не сочти за странность.
Запоёт душа - ты услышишь,
Обретая в себе пространство.
23.11.2016г.