Из детства

ИЗ ДЕТСТВА
 
Четыре года мне. Я - масенький
Рассыпал плашки домино,
А на трюмо шкребутся часики,
И бьется бабочка в окно…
 
А за окном на клумбах розочки,
Накрыли в спаленке обед,
Где  на коврах пасутся козочки.
А дед… купил! Велосапед!…
 
На нем кручу-верчу немыслимо,
Кричу какие-то слова…
И ни врагов, и ни завистников.
И мамочка еще жива!