Не доверяйте фонарю. (Стихотворение жены)

На столб приклеена листовка.
Три слова: "Я тебя люблю!"
Кто прицепил тебя так ловко?
Зачем всё это Фонарю?
 
Здесь дождь и снег смывают буквы.
И ветер хочет лист сорвать.
Кто-то с судьбой играет в куклы.
Лишь фонарю на всё плевать.
 
От солнца буквы побледнели.
И порвала листок гроза.
Наверно чувства охладели.
Ведь чья-то падала слеза.
 
А сколько судеб так разбилось?
И сколько было лишних слов?
Возможно б это не случилось.
Ты защити свою любовь.
 
Скажи в глаза свои признания.
Не доверяйся фонарю.
Не будет навсегда прощания...
Взаимно: "Я тебя люблю!"