Бумажная Леди


Бумажную Леди рисую украдкой,
И вот, нарисованный мною цветок,
Вдруг ожил волшебно и в самые святки
Он мне предлагает сорвать лепесток.

Он шепчет про сказку, что сбудется чудо,
Коль я загадаю желанье свое,
Но этого делать, конечно, не буду,
Бумажная Леди - есть чудо мое!