Сон

Сон
~~Я шёл по берегу Мечты,
Смотрел я в даль морской воды,
И, в ожиданьи нежных грёз,
Увидел блеск твоих волос!
Русалкой ты в волнах плыла,
О! Как прекрасна ты была!
Сияло солнце в волосах,
Искрилось ласково в глазах… И, в этой сказочной стране,
Я рвался всей душой к тебе…
Но, ты вдруг встала над водой,
Прекрасной радугой-дугой!
А я тебя на берег звал,
Я на волнах тебя искал!
Но пена лишь о берег бьёт,
А в небе радуга цветёт! И снова я тот сон смотрю,
Я на волнах тебя ищу…
Я верю – день придёт такой,
Когда мы встретимся с тобой!