Ода

Ода
~~Если Жизнь с тобой шутку сыграет,
Да так, что слеза по щеке –
Смейся Жизни в лицо – помогает!
А если надо – в лицо Судьбе!
И, пусть незавидная Доля,
Тебя обойдет стороной!
Пусть жизнь твоя будет
                             Глубокой,
                                              Как Море!
Негаснущей будет Звездой!