Вчерашний голубь мира, сожранный котом раздоров.

Вчерашний голубь мира сожран заврашним котом раздоров.
Сегодня за окном на царство венчан зимний май,
Сверкая драгоценной нитью внесезонных вздоров,
Сминающихся в бесконечный грай.

За этим страшным сном придёт февраль,
Ломая копья в жесточайших спорах.
Седые пряди треплет, рвёт сухой мистраль -
Вчерашний голубь мира, сожранный котом раздоров.