Живая боль
Живая боль – тень прошлых дней
Течёт сквозь пальцы, как песок.
Мне память о любви твоей,
Как свежей радости глоток.
Белеют мысли в небесах-
Их держит ночь в горстях своих.
Грусть взвешивает на весах
Слова, сложившиеся в стих….
Авторизация