Не уходи от меня.

Не уходи от меня.
Счастье моё, ты ветром
В поле крутом, с рассветом –
Не уходи от меня.
Я так ждала, любила,
Радость в душе хранила,
Не уходи от меня.
Зорькой рассвет окрасит,
Снова наступит ясность,
Не уходи от меня.
Ты – моя половинка,
Мельком коснусь – не льдинка,
Не уходи от меня.
Верю я в чудо, будто
Ты распахнёшь то утро,
Станем единым целым,
Не уходи от меня.
Долго тебя ждала я,
Чувствую радость рая,
Будем всегда мы вместе,
Верю тебе я – песня!
Не уходи от меня…