Только Я, только Ты

Только Я, только Ты

Аудиозапись

Мы с тобой не гуляли осенней порой,
когда листья ковром под ногами,
когда солнце уставшее над головой
чертит нежный узор оригами.
 
Что-то ныло и ждало в душе, и когда
мы с тобой обменялись стихами,
обаяние слов "мы теперь навсегда"
пробежало по венам мечтами.
 
Светлый луч начертал на груди, посмотри,
тайный знак. Разгадать мы сумели.
Он играет на струнах души попурри,
и до срока запели свирели.
 
И теперь, в этой странной Вселенной,
только Ты...,только Я..., - мы одни !
Пусть останется всё неизменно :
Только Я...
Только Ты...
Не спугни.