Мы были час с тобой не вместе.

Подвинься,рядышком я лягу
К своей груди тебя прижму,
Коснусь рукою там где сердце
Стучится к сердцу моему.

Сольются губы в поцелуе
Нас унося куда-то в даль,
Отступит,шпагу пряча в ножны,
Разлуки,прожитой,печаль.

Мы были час с тобой не вместе.
Подумать только - ЦЕЛЫЙ ЧАС!
Я не держал тебя в объятьях,
Не целовал любимых глаз.

Пусть кто-то скажет:"Час не время,
Годами люди встречи ждут",
Но ведь для нас с тобой минуты,
Как годы,медленно идут.

Мы потеряли очень много 
В разлуке этой для себя.
Не наверстать тех поцелуев,
Что ты дарила мне любя.

И мне из пропасти бездонной,
Разлуки вечной-ЦЕЛЫЙ ЧАС!,
Уж не вернуть объятий нежных.
Кто отобрал его у нас?

Да кто б он ни был-случай,ворог,
Мы всё равно сильней его!
Разлука с нашею любовью
Не сможет сделать ничего!

19.05.2013.