5-й сарказм

недовольная, ядовитая,
ироничная, презрительная,
с утра как Ехидна колкая,
одурачила ты меня! настолько,
 
что сквозь яму пространства и времени,
проваливаюсь в новое предположение.
Достигнув дна (все потеряно!),
во мне рождаются ох, злые намерения.
 
Из каменного подземного мира
подымается твой "дивный" образ
перепончатого, перистальтирующего,
животного: женщины - кобры.
 
Спутанность сознания. Потеря ориентаций.
Истекаю как клюквенным соком - кровью.
Мне страшно. Страшно с тобой оставаться,
А на всю жизнь - тем более...