НАСТРОИМ СЕРДЦЕ НА ЛЮБОВЬ

НАСТРОИМ СЕРДЦЕ НА ЛЮБОВЬ
(сокращённый вариант стихотворения "И душ волшебное касание")
Настроим сердце на весну,
На флейту птичьих щебетаний,
На нежно-свежую листву
И шёпот трепетных признаний.
 
Себя самих нам полюбить,
Ваять, кроить и, созидая,
В любви потоках щедрых жить,
Лишь радость сердцем излучая!
 
Лишь в счастье пробуждаться вновь –
Такая есть у всех возможность,
Коль в слове каждом есть любовь,
А не сомнений осторожность.
 
Давайте чёрствое своё
Оставим где-то, в мыслях старых….
И сердце пусть опять поёт,
Пусть говорит опять стихами!
 
Настроим сердце на любовь,
Улыбок добрых - чарованье....
На лучший мир для нас с тобой
И душ – волшебное касанье!
29.7.16 около 2-х часов ночи