Я ЛЮБЛЮ

Прямо скажем: о себе нам нельзя забывать. –
Чьи-то сплетни и судьбы чужие
Нам способны умы забивать, -
Для себя важно стать нам родными.
 
«Что там? Как у других?» - Ну и что? –
Это их суета и терпение. –
Мы шлифуем СВОЁ мастерство
И СВОЁ тренируем умение.
 
Лишь любовь продлевает нам жизнь,
Лишь в любви счастье мы обретаем….
Из любви человек состоит
И проходит сквозь все испытания.
 
«Я ЛЮБЛЮ!» - это больше всех слов.
Это – суть всей Божественной Правды……
К нам ответы приходят из снов,
Что любовь – это всё, что нам надо!
11-44 28.11.2016