ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА 2

ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА 2
Ты веришь в свой прекрасный выбор;
Идёшь по верному пути?
Но вечность знает все изгибы
Она не даст тебе пройти!
Процессы лжи не обратимы,
А глупость – не иммунитет;
Добро и зло неразделимы –
Исчезнет тьма – исчезнет свет!
Нет красоты – раз нет уродства,
Бездарность отразит талант,
Подлость рождает благородство,
А истина простит обман.
Раз нет больных, то кто здоровый?
Нет нищеты, то кто богат?
Свобода – снятые оковы,
И рай – давно забытый ад.
Святой – раскаявшейся грешник,
Противоречие - магнит;
В игре престолов все мы пешки,
Где проигравший победит.
Позор и слава – просто крайность;
Материя Дух не сотрёт –
Дверь в запрещённую реальность,
В которой всё наоборот.