Прощание.

Прощайте всё!И жизнь,и слёзы,
И церковь в городке,
И край родной,и белые берёзы,
И счастье на земле.
 
Прощайте все! Родные люди,
Спасибо вам за то,что были вы со мной.
Спасибо вам за ваши судьбы,
За тот голос,такой тихий и родной.
 
Прощайте мне!И мелкие шалости,
И большие подвиги,
Ведь я делал с великой радостью,
Для вас,родненькие.
 
Прощайте всё!И жизнь,и слёзы,
И церковь в городке,
И край родной,и белые берёзы.
И горе на земле.
26 июля,2014 года.