С любимой.

Я надеюсь,что не буду так с любимой,
Ссориться и ругаться по мелочам.
Я хочу,чтобы она всё это забыла,
Всю эту боль по ночам.
 
Я хочу,чтобы она была со мною счастливой,
Чтобы улыбалась,радовалась и пела в конец.
Ведь так хорошо быть на свете с любимой,
Под звук влюблённых разбившихся сердец.
 
А она смеётся и плачет от любви,
Я стону от счастья небывалой силы.
И кажется, что сейчас побегу,только позови,
И чтобы не сказала,и чтобы не спросила...
 
Я надеюсь,что не буду так с любимой,
Ссориться и ругаться по мелочам.
я хочу,чтобы она всё забыла,
Всю эту боль по ночам.
 
Она и так хлебнула горькой боли,
Но не выдрать кусок этот из души.
Кто не страдал,тот не знал любови,
Тут,хоть пиши и не пиши.
 
Она и так хлебнула горькой боли,
Боли,которой никому и никогда не понять.
Я не хочу,чтобы она со мною снова
Начала стонать от боли и кричать.
 
Нет,я хочу,чтобы онабыла со мною любимой,
Самой лучшей девочкой на свете,
Самой улыбчивой,доброй и самой красивой,
Просто одной единственной на планете.
8 марта,2015 года.