Мама.

Мама мамочка мамуля
Я люблю тебя родную
Сколько бед тебе принес
И бессонных ночей ты коротала у окна
Все молилась за меня
Богу свечи ставила
Чтоб отвел от меня беду
Прости меня мама что редко так звоню
И редко навещаю тебя 
Прости что редко так дарил цветов
Тону в рутине мрачных дней
Помню как с зарплаты покупала сладости
Как от отца скрывала мои шалости
Сколько бы тебя не огорчал
Ты в жизни надежный мой причал
Куда могу пришвартоваться
Ты как Храм Покрова на Нерли куда могу прийти открыть душу и покаится
В самый трудный момент 
Ты всегда дашь дельный совет
И скажешь не унывай сынок 
С тобой Бог и моя молитва